смотрим: https://maxi-credit.ru/

Длительный перелет и варикозное расширение вен.

Опубликовано: 12 дней назад (10 февраля 2015)
Блог: Туризм
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Как вы боретесь с усталостью ног, с отеками при перелетах на самолете? У меня и мама и бабушка страдают от варикоза вен, досталось от них и мне, особенно после родов обострилось, венки всё больше и больше стали выступать. В прошлом году летала, полет был не долгим - 4 часа, но обуть обувь в которой заходила в самолет так и не смогла, к тому же вены намного стали виднее и очень болели ноги. Вот через месяц предстоит перелет подольше, в штаты полетим, боюсь даже представить как мне его перенести.
Предлагаю разнообразные туры | аэропорт ташкента
Александр Суровцев # 10 февраля 2015 в 06:13
Так можно и тромбоэмболические осложнения получить. Поищите по сайтам, посвящённым венозным тромбозам и т.п. Есть некоторые рекомендации для лиц с повышенным риском.
Наталия Кукина # 10 февраля 2015 в 06:13
Чулки или гольфы хотя бы с 1 степенью компрессии (профилактические), таблетку (2) аспирина, если нет противопоказаний. Если будет возможность, поднимать ноги.
Григорий Свойский # 15 февраля 2015 в 07:27
Вообще гарантированно избавиться от варикозного расширения вен можно только хирургическим путем. Мне делали операцию в 2004-ом. Уже через две недели пошел в горных поход.
Светланчик Денисова # 16 февраля 2015 в 13:05
Ирина, а зачем вы обувь вообще снимали?:) То что вы описываете, называют самолётным тромбозом. Подвержены ему люди, которые имеют какие либо проблемы с венами. Ничего нового не скажу, делаю так же как выше описывали - пытаюсь чаще ходить, ношу колготки. Из лекарств можно ещё Тромбовазим №4 попробовать. Всё в комплексе отличено помогает. Проверенно на личном опыте
Ирина Романова # 19 февраля 2015 в 16:30
Александр, не пугайте так. Поищу, конечно же.
Наталия, а что 2 таблетки аспирина могут помочь, у меня бабушка его годами пьёт.
Григорий, на операцию пока я не пойду, это точно.
Светланчик, неудобно просто в туфлях на каблуках было, я практически всегда переобуваюсь в тапочки. По борту самолёта, конечно, не разбежишься, я хожу максимум до туалета и назад. А вам замечания не делают, что вы ходите постоянно? Что это за тромбовазим, не слышала о таком? Что он даёт?
Яндекс.Метрика