|
Этот раз в Индии оказался очень непростой, зато я снял небольшой фильм о штате: "Гоа глазами одного русского". Приятного Вам просмотра! Надеюсь, что фильм будет интересен!
|
|
|
|
мой отпуск в египте. подводный мир
|
|
|
|
Искусство путешествовать / The Art of Travel
"Настоящий путешественник не идёт по проторенному пути, он прокладывает себе дорогу самостоятельно. Главный герой фильма — Коннор Лейн — круто изменяет ход своей жизни, неожиданно для своих близких отправившись в путешествие по Центральной Америке. Вместе с ним и его новыми друзьями вы попадёте из благополучных Штатов в небезопасную Республику Никарагуа, своими глазами увидите непроходимые джунгли Дарьенского пробела, посетите Колумбию, Панаму, Перу, древний город инков Мачу-Пикчу, знаменитое соляное озеро Уюни, что в Боливии…"
|
|
|
|
Испания - одно из главных направлений гастрономического туризма. Посещение страны оставит у Вас только самые вкусные воспоминания!!!
|
|
|
|
в Гранаде. Обязательно советую попробовать жареного барашка - choto
|
|
|
|
путешествие по гастрономической Майорке. винодельческие хозяйства, изготавливающие экологически чистые вина, сыры, оливковые масла, продегустировать их и вкусить замечательные блюда средиземноморской кухни.
|
|
|
|
Альбуферу – родину паэльи – ловить угря в открытом море.
|
|
|
|
Мексиканская кухня очень даже ничего!
|
|
|
|
Личиц, Точно! После Италии и "во врЕмя" Италии на макароны и пиццу смотришь по-другому)))
|
|
|
|
Ci, я помню, как после Италии не могла есть макароны еще где-то полгода :)
|
|
|
|
Итальянцы народ очень ленивый и кухня у них не отличается особой изысканностью и сложностью. Практически во всей Италии основным блюдом ("первое", то есть суп) считаются чем-нибудь залитые макароны. При чем, чем южнее, тем они жиже и насыщеннее добавками. На Сицилии очень популярна запечённая паста с зеленым горошком, мясным фаршем и беконом. На мой вкус гадость редкостная, но все вокруг едят и счастливы. Не зря их прозвали макаронниками: все мучные блюда здесь - это своего рода кулинарный фетиш. Итальянцы - большие любители поесть, поговорить о еде и запить съеденное вином, а под хороший повод, после пиршества, выпить ликера или коньяка. Пьют, кстати, не как русские по праздникам, а практически каждый день. Еще один маленький нюанс: туристы и аборигены всегда питаются в разных ресторанах. Есть даже такие места, куда туристов могут и не пустить вовсе под предлогом отсутствия мест и, наоборот, местные жители никогда не станут кушать в "туристических" ресторанах.
|
|
|
|
Я в восторге от бразильской кухни ^^ Она такая разнообразная, и что мне понравилось - большинство блюд можно назвать здоровой пищей (правда, самое вкусное как всегда сладкое). О фруктах я вообще молчу.
|
|
|
|
А мне мексиканская кухня нравится, только не сильно острая.
|
|
|
|
Алена, и пицца там совершенно другая)
|
|
|
|
Различия в кухне очень сильные. Это надо просто попробовать. Например, о многом из того, что в России выдают за итальянскую кухню там даже не слышали.
|
|
|
|
Яна, мне итальянская еда и в москве нравится) Интересно насколько различия почувствуются с Италией.
|
|
|
|
Я буду наверное банальной, но мне очень понравилась итальянская еда, особенно кофе)
|
|
|
|
Путешествия и книги делаю нас богаче, страна не важна.
|
|
|
|
Пока понравились Франция, Чехия, Нидерланды и Швейцария.
|
|
|